Nova vida ao Vinho do Porto

Provando que o Vinho do Porto não tem hora marcada e não obedece a preconceitos, associámo-nos ao barman e mixologista Carlos Santiago, vencedor da 3ª edição nacional do concurso World Class, em 2017, e eleito “Barman do ano” em 2015, à procura das melhores receitas de Cocktails tendo como ponto de partida a frescura e os aromas de alguns dos nossos Vinhos do Porto.

O Carlos tem sugestões incríveis para cocktails absolutamente deliciosos tendo como ponto de partida a frescura e os sabores dos nossos Vinhos do Porto.

Let’s Give a New Twist to Port!

Some Kind of a Daiquiri

INGREDIENTES

60ml Poças White
25ml Sumo de lima
15ml Xarope de Açúcar
50ml Chá White Daiquiri (Disponivel em Tea Shops)

Método: Shake
Garnish: Flor comestível
Copo: Coupe libbey

Port Smash

INGREDIENTES

60ml Poças 10 Years Old White
20ml Xarope Lapsang Souchong
30ml Sumo de lima
5 Folhas de manjericão

Método: Macerar + Shake
Garnish: Folha de Sisho
Glass: Coupe Tiki Libbey

Pink Desire

INGREDIENTES

60ml Poças Pink
25ml Sumo de limão
20ml Xarope de Açúcar
15ml Clara de ovo
5 Framboesas

Method: Macerar + Dry Shake + Shake
Garnish: Framboesas e pó de framboesas
Copo: Coupe Libbey

Expresso Dry Port

INGREDIENTES

60ml Special Reserve Dry White
10ml Xarope de Café
40ml Cold Brew

Método: Shake
Garnish: Grão de café
Copo: Tulipa Libbey

31.05.2021 Tags: , ,
Também pode estar interessado em...

A Poças e os seus vinhos Vegan

A Poças iniciou o caminho de certificação vegan, em resposta à crescente procura do mercado.
Saber mais...

27.08.2021 Tags: , ,

Poças Vintage 2018 e Bagos d’Ouro

No Jantar Vínico da Poças no The Yeatman orgulhosamente entregámos à Bagos d'Ouro o valor angariado das vendas do Poças Vintage 2018.
Saber mais...

10.08.2021 Tags: , ,
Marcar uma visita Marcar uma visita